20.8.14

連載小說:《SO SUE ME》目錄

連載小說


  • 《SO SUE ME》   (連載中)
楔子: 一場惡作劇、120小時的社會服務令,竟讓少女黑客文巧巧捲入擴增實境系統的神秘鬥爭;幌擺在理智與感情之間,文巧巧將選擇何去何從?

《SO SUE ME》Chap.2


SO SUE MEChap.2


120小時的社會服務令可算是在文巧巧預想之中,意料之外的,是她並沒有被安排到老人院、社區中心或醫院當義工,而是被安排到一套突破性擴增實境醫療系統的技術開發部負責「除蟲」。

當社工將社會服務令的資料交到她手中之時,文巧巧不禁懷疑自己被人設計了。

擴增實境遊戲引擎比 3D 遊戲更複雜,儲存的資訊量更是以幾何級數倍增,到底是誰想到要利用她的編程技術為這套系統進行測試及 debug?且那家軟件公司並非甚麼國際級品牌,看來不過是家本地創業公司,憑甚麼叫律政司給他們免費勞工?

文巧巧聳聳肩,判定追究無益。反正沒有她反抗的餘地,況且協助改善醫療系統終究也是善事一樁,她看不出拒絕的理由。

「甚麼時候開始?」

「現在就可以開始。」

文巧巧狐疑地瞇眼,「現在?在這裡?」