4.8.14

《SO SUE ME》Chap.1


《SO SUE ME》Chap.1


文巧巧套上那件胸前印有「SO SUE ME」大字的黑色寬身 恤,在鏡前上下打量,嘴角滿意地勾出一絲輕蔑。

「天!告訴我你不是真的打算穿這個出去。」姐姐文麗麗氣得面色煞白。

文巧巧不置可否地聳聳肩,「Why not?」

文麗麗沒好氣,「你這分明是要挑釁人家!」

「放心,不過去見個心理醫生做份健康報告,穿這個並不會被加控藐視法庭。」

「放心?」文麗麗氣得跺腳,「你現在犯了法還要我放心?」

「我既未成年,又不是殺人放火,不過刪掉對方幾件虛擬寶物而已,我甚至沒有中飽私囊,大不了判個社會服務令。」文巧巧猶自滿腔得意。

「就當你初犯輕判,難道你就不能擠出一絲半點悔意嗎?態度如此囂張跋扈,心理醫生看在眼裡恐怕要給你劣評,這豈非自討苦吃?」

文巧巧安慰地輕拍姐姐肩膀,「Relax!我自有分數。」

文麗麗着實不曉得該拿這個妹妹怎麼辦。文巧巧自小聰敏過人,別人唸一星期的書她不出一小時就能倒過來背,卻從不肯把聰明用在對的地方,就知道惹麻煩,且態度輕挑,老擺出一副「我就是比你聰明,怎樣?」的嘴臉,簡直要她這個當姐姐的折壽。

文巧巧撇下一臉愁容的姐姐,匆匆出門會見下一位對手

***