24.7.08

博益「一本堂」出版:《幸福藍默蝶》目錄



幸福藍默蝶出版:Jul 2006

她的世界裡,從來都只有預告死亡的黑揚羽蝶,直至遇上他及那隻擁有操控夢境異能的古董洋娃娃,
她才首次看見象徵幸福的藍默蝶。
一場死亡黑揚羽蝶跟幸福藍默蝶的角力賽、一次錯誤的打賭,剖開了一個個的謎團,揭開一重重的秘密後,她得到的,到底是眼淚還是幸福?

「聽不清楚?沒關係,要我說多少遍也可以:要不要當我的女友?」

寶靈頓

店名 : 寶靈頓 (?)
地址 : 銅鑼灣鵝頸橋街市2樓熟食中心
電話 : 2838 8780(?)
類別 : 廣東(?)小炒、海鮮
推介 : 椒鹽九肚魚、BB骨
評分 : 9/10隻貓掌印;值得一試再試

懷着既滿足又難過(DC壞了)的心情離開大澳,決定會合二少到銅鑼灣鵝頸橋街市2樓熟食中心飽餐美食 о(ж>▽<)y

由於 Joyce 表明討厭大排檔,那怕是室內有空調環境(看來)頗衛生的,所以我們只好先把她排在外,待下次再以美食圖片引誘她同往了~ふふふ~

鼓汁炒蟶子不算特別鮮味,但饑餓是最佳的佐料嘛,早已餓扁兼等得快變化石的我們二話不說便把蟶子幹掉!

椒鹽九肚魚肉質鮮、嫩、香、脆得沒話可說,得分9.5隻貓掌印!

馬拉盞雜菜煲真的很雜,甚麼菜也放一些,味道還不錯吃

餐牌上同價的小菜可以雙拼地點,因此我們便點了BB骨拼蟹箝;能讓貓男在回程時重複了不下二十遍「今天晚上的BB骨很好吃」,可想而知這店的BB骨肉質有多鮮嫩入味、烤得多香口!蟹箝炸得相當香脆,下次可以一嚐店員推介的墨魚餅 о(ж>▽<)y


味道和價錢都相當吸引,唯一不滿是服務態度和候菜時間(上次來的時候上菜明明快捷妥當),但看在美食的份上,貓還是會再光顧的 о(ж>▽<)y